[...Supernatural...]
Мир кишит различной нечестью. Демоны, вампиры, оборотни, духи - все они нападают на людей, убивая или же пополняя ими свои ряды нечести. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. В мире полно охотников на эту нечисть. Многие из охотников одиночки. Но кроме них существует организация под названием "DiabLo". В эту организацию входят люди-индиго (люди со сверхестественными способностями), ну и простые люди тоже. Организация не большая, но довольно популярная. Можно сказать, что в нее входят одни профессионалы. Правда эта популярность несет не только положительные моменты. Нечисть прекрасно знает об этой организации и злость, годами копившаяся на охотников из этой организации, вот-вот выльется наружу. Похоже, нечисть решила собраться воедино и объявить войну как этой организации, так и другим охотникам.
Присоединяться ли охотники-одиночки к организации "DiabLo" или останутся каждый сам за себя, вся ли нечисть будет на стороне тьмы или же и там найдуться союзники? Все это решать тебе!
Заходи к нам! Для этого просто жми сюда!
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 237
Поделиться912009-03-03 16:11:54
Поделиться922009-03-03 18:14:49
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас: вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.
Все грани [любви]....
P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
P.S. *мальчишка осмотрелся по сторонам, пока никто не видит быстро затараторил свое* Мы будем очень рады видеть всех, но нам очень нужны: правитель Гелиона, король эльфов, а так же альбионцы – хотя это не важно, кем бы ты ни был мы все равно примем тебя в нашу семью *Бель улыбнулся и быстро убежал, пока не заметили несуразное добавление*
Поделиться932009-03-05 00:11:24
Первые рядки нашего сюжету:
-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми. Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым. Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
В игру очень нужен: Агито ака Акито(братик Юринэ)
Поделиться942009-03-05 00:12:55
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться952009-03-05 15:29:04
†Welcome to Tokyo†
Добро пожаловать в столицу Японии, в солнечный город Токио, в мир дружелюбных японцев. Действие происходит в школе "Сатомо" в котором учатся обычные ученики. Школа на вид престежная с высшим образованием. Нет, на самом деле, школа не такая обычная, это школа, в котором ученик обладает удивительной способностью, как телекинес, телепортация,так и управление стихией, исчезание, перевоплощенице, целитель, уничтожитель. И каждый раз происходят драки между учениками, здесь не место слабакам, здесь школа выживаний. За предательство, за обман карается. Тебя либо убивают, либо отдют на растерзание диким зверям. Каждый ученик в школе имеет опеределённую расу, как демон или ангел, вампир или оборотень, зомби или шинигами. Их задача, уничтожиь всё без следа. Каждую ночь они выходят на охоту, чтобы отведать тёплой крови. Может ты один из нас? Добро пожаловать в мир, где исполнятся Твои самые феноменальные мечты. В мир, где Ты бывал, лишь во сне. Тебе откроются тайны, которые были покрыты пятнами крови многие столетия. И возможно именно Ты разгадаешь загадку таинственного убийства ни чем не примечательной ученицы.
Добро пожаловать в Токио
...Одна из самых известных школ Токио- "Сатомо". Детям предоставляется полное начальное обучение без предоплаты. Сама школа находится в пригороде Токио, что позволяет ученикам, после трудовых будней, наслаждаться чистым воздухом и необыкновенным пейзажем...
Сегодня между полночью и часом ночи дежурная по школе Кироюки Юми (класс-K15) позвонила в полицию с вестью, что видела в окно, как тащили труп её однаклассницы Минами Юки. Мисс Кироюки утверждает, что убийцей бедной девушки как никто иной, а её молодой человек. Личность подозреваемого пока не установлена, так как мисс Юми сейчас находится в больнице.
С тех пор прошло двадцать лет жизнь идет своим чередом, школьники поколения next не догадываются о том. что произошло за несколько лет до их появления в школе. Само дело закрыто. а самим учителям не к чему выдавать то, что плохо скажется на их репутации. Правда самих школьников вряд ли будет волновать это...ведь им самим приходится бороться за жизнь.
†Your destiny in your hands and only you in the right to change it†
Кто виноват, что ты устал | Кто виноват, что ты так слаб? |
†А также†
Поделиться962009-03-05 15:36:40
Ролевая игра «On-line game» создана на основе сюжета яойной компьютерной игры «Настоящая кровь» («Togainu no chi»).
Делай своего персонажа, играй по своим правилам, ставь свою судьбу на кон за карточки... Сумей выйграть, но не убить.. ©
Внимание.
• На ролевую принимаются любые персонажи. Ограничений нет.
• Рейтинг игры: NC-21, разрешены любые виды половых отношений (яой, юри, инцест, eroguro и прочее), конечно же есть БДСМ, а как же без него.
• Вам не обязательно знать эту компьютерную игру.
Поделиться972009-03-05 15:39:41
Обычная школа, обычные люди, именно так думает любой попавший сюда, пока не понимает, что он сам необычный. Каждый из этих людей преследует свою личную цель, многие из них убивают ежедневно. Школа, которую посещает почти каждый из них, покрыта тайной, которую вряд ли кто-либо когда-нибудь разгадает. Так вот, эта история о людях, которые обладают различными способностями, ну а некоторые из них даже из других измерений. Несмотря на ежедневные происшествия, несмотря на желание некоторых поработить мир, в городке Каракура идет типичная жизнь, все радуются, огорчаются, ну а иногда даже влюбляются, но именно эта любовь может перевернуть всю жизнь этих людей. Ты уже хочешь зайти на нашу ролевую? Ну, я не буду тебя задерживать, иди и изучай просторы нашей вселенной!
Чем же мы так отличаемся от остальных ролевых?
- мы принимаем как персонажей из ЛЮБОГО аниме, так и придуманных вами!
- у нас добрые и веселые админы, поэтому нет еще тех людей, которые не были приняты!
- участники ролевой всегда рады помочь и просто поболтать с вами!
- наш сюжет вы не увидите нигде, к тому же ты можешь принять в нем участие и стать неотъемлемой частичкой всего происходящего!Но у нас есть только один минус:
- У нас нет ТЕБЯ
Не упусти этот шанс!
Поделиться982009-03-05 15:41:25
Slayers RPG
Мы не можем обещать вам красивого дизайна - на вкус и цвет товарищей нет,
так что решение всё-равно останется за вами...
Мы не можем обещать вам много или мало игроков на ролевой - это зависит не от нас,
а от людей, которые захотят играть здесь...
Мы не можем обещать строгого соответсвия сюжету - ведь это неинтересно, не правда ли?..
Но мы можем обещать вам интересную игру, где никто и никогда не знает, какую шутку с вами выкинет судьба. Мы можем обещать вам хорошую дружескую обстановку и приятное общение. Строгую (но справедливую, и готовую идти на компромиссы... в разумных пределах) администрацию. Рейтинг NС-17...
И, конечно же, Мир Slayers, мир меча и магии, полный сюрпризов и неожиданностей!!!
http://rubaki.spybb.ru
Код рекламы для forum24:
Код:
Поделиться992009-03-05 15:47:50
~Как Вы пожелаете~
Элитная школа для мальчиков порой становится адом, если не знать все её хитрости.
"Нихон Ки-ин" – японская Академия, расположенная на одном из самых маленьких островов Японии, находящемся не далеко от части Ниигата. Безусловно, каждая богатая семья, ещё не потерявшая чувство достоинства и не хотящая упасть в глазах других семей, стремится отдать своего ребёнка в эту академию. Академия же строго закрыто-мужская, обучаются в ней лишь парни от четырнадцати до восемнадцати лет. Живут они в академии на протяжении всего учебного года, не покидая стен академии ни по выходным, ни во время каникул (исключением являются лишь летние каникулы).
У нас ты узнаешь полный сюжет. Присоединяйся к нам.
Осторожно, яой.
Поделиться1002009-03-05 15:53:32
В этот раз всё намного сложнее.
В школе властствует полный развтраат. Ученицы боятся выходить из своих комнат. Учителя приследуют их и ожидают за каждым углом, что бы изнасиловать. На этот раз им окончательно запретили любить. Ученики превратились и хентай-машины (юри, яой). Их никто и ничто не остановит. Ученицы боятся выходить из своих комнат. Учителя приследуют их и ожидают за каждым углом, что бы изнасиловать. На этот раз им окончательно запретили любить. Ученики превратились и хентай-машины (юри, яой). Их никто и ничто не остановит. Хотя ученицы уже привыкли и некоторым это настолько начало нравится, что они сами просят, что б их отхентаили. Вот так и выходит. Все уже плюнули на испытания. Теперь в школе властствуе развраат, хентай, юри и яой.
Ученики и ученицы не имеют право:
- отказывать учителям
- помогать другим ученикам, если их хентаит кто-то (так интереснее)
- заводить отношения (ну это всегда нарушают)
- выходить за школу
Ученики и ученицы имеют право:
- отхентаить (юри, яой) другого
- ходить по школе
- хентаится (юри, яой) где хотят
Учителя имеют право:
- делать всё со своими учениками (личными и не личными)
School Of Life NC 17
Поделиться1012009-03-05 15:58:14
[url=http://narytohentaiskool.newbb.ru]
[/url]
Рейтинг ролевой NC-21
На минутку отвлекись от всего и загляни в наш мир, Наруто был изменен в лучшую сторону, новая школа открыла для всех, тебя ждут "новые возможности", если тебе не терпится заняться чемно интересным, то иди к нам и начинай свою жизнь в мирке хентая и разврата!
Представим что герои аниме Наруто живут в реальном мире! Да не просто живут они учатся в специальной школе где их обучают хентаю и всяким развратным вещам. А Теперь о самой ролке.
Сюжет таков – все герои Наруто перешли из старой школы в новую так как прошлая школа стала старой и она подлежит сносу. Но у города Конохи была идея. Что если построить школу где учеников будут обучать не только урокам, но и хентаю. Идея с начало показалась всем странной но со временем её одобрили. И так, будит ли существовать эта школа или нет? Зависит о тебя!
В игу приниматься как каноны так и не каноны.
Ролевая совсем новая так что у нас полно свободных мест.
Ну жми! Чего ждешь?!
Поделиться1022009-03-05 16:00:43
.::Crazy~Hentai School::.
Школа была построена в Японии в 2000 году. Её возвела богатая семья Коузуки, и они же стали её директорами. Через год школа стала элитной - у каждого ученика был свой учитель, своя комната, а у учителей были свои дома или квартиры.
В том же году в семье родилась девочка Каллен, которая на удивление родителей была некой. Они, недолго думая, с 4 года сослали ребёнка в Британию и больше о ней не слышали и слышать не хотели. В 2014 году в той же семье родился мальчик - наследник школы. Семья его хорошо воспитывала, объясняла, что и как в управлении школой и тому подобное. Но в конце 2017 года семью Коузуки убили за то, что они не приняли ребёнка в школу.
Сначала школу хотели отдать государству, но в 2018 году объявилась дочка семьи и неожиданно для самой себя стала владелицей школы. Девушке было всего 18 и была она, так сказать, не самым лучшим и спокойным ребёнком. Поэтому новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать, слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том, что это её школа, и стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.
Мы не будем перечислять наши минусы и плюсы,ведь для каждого своё!
В общем мы ждём тебя у нас на ролевой!
Жмыкай и попадай в .::Crazy~Hentai School::.
Поделиться1042009-03-05 16:07:15
₪Тиментийская легенда₪
-Дорогие господа. Хочу поведать вам историю одну. И кто знает, может быть, вы станете главным её персонажем…
В одном городе под названием Тементия, жил писатель-сказочник. Как-то предчувствуя свой конец, он начинает писать новую сказку. Но не успевая дописать её до конца, писатель умирает. После смерти горожане находят завещание и ту самую недописанную историю. В ней сказано, что у правителей родится два ребенка. Один из них будет неко или ину. И действительно, у правителей страны сначала рождается сын, а через год девочка - ину. Пророчество старика сбылось!
Но эта новость не очень то обрадовала правителей. И чтобы не ходило разных слухов, король и королева объявляют печальное известие: "Девочка мертва!" А сами отдают её крестьянам, которые воспитывают девочку, как свою, родную.
После всех этих событий в стране начинают появляться Неки (ину, банни и другие). И вот… через примерно 17 лет у каждого человека есть свои рабы: неко, ину или банни, и они делают с ними всё, что захотят.
Ну что? Ты согласен помочь бедным рабам? Ты поможешь совершить правильную войну? Или же ты встанешь на сторону охотников, и наоборот будешь ловить и продавать бедных? Решать тебе…
Поделиться1052009-03-05 16:10:34
..Hidden in darkness..
Жизнь на планете изменилась давно, задолго до этого момента. Мир, заселённый существами различных рас, лишь изначально казался совершенным, но краски поблекли, когда этот мир, как и прежде, наполнился ненавистью и чрезмерным эгоизмом. И больше не было забот, каждый всё делал исключительно для себя.. Это и погубило счастье...
2113 год.
Около десяти лет назад по планете распространился вирус. По его вине весь женский род был стёрт с лица земли. Женщины, девушки, девочки - все они оказались заражены неизлечимой болезнью, что сжирала их изнутри, причиняя невероятные мучения. Не каждый мог стерпеть это, и потому особо слабые просто оканчивали жизнь самоубийством. Но, благо на мужчин эта страшная болезнь не распространялась, и даже дети мужского пола появлялись на свет здоровыми, без каких-либо отклонений.Прошло время, и ни осталось ни одной женщины. Об их существовании можно было узнать теперь лишь из сохранившихся книг, журналов, скульптур, и никак более. Наука продвинулась вперёд за это время, и теперь в результате изменения на клеточном уровне в лабораториях стали выращиваться эмбрионы. В инкубаторах они пребывали все девять месяцев, как подобает, под тщательным наблюдением, но получалось создать лишь мальчиков. По сей день ни появилось ни одной женщины...
Но людям свойственно приспосабливаться. Поэтому за столько лет мужчины научились выживать без слабого пола. Всем известно, что потребность в размножении неотъемлема, и потому вскоре появилась тяга к своему же полу. Может это и просто действие вируса.. Как и прежде, создавались семьи, усыновлялись дети, всё шло как шло.
Город, в котором как раз и зародился этот вирус в самом начале, словно был теперь спрятан под куполом тьмы. Государство словно отреклось от него, и не было никому дела, что же происходит в нём. А происходило следующее:
Город поделён на районы. Север города - кровавое царство, место, где скоплена вся жестокость и ненависть; Югом завладело пламя похоти и разврата, а на каждом углу можно встретить торгующего наркотиками; Запад - то, что осталось от культуры и богатства, роскоши и аристократичности; Восток - самый спокойный район, где постоянно мир и согласие словно витают в воздухе. А центр - это та нейтральная часть, что собрала в себя всего понемногу из остальных районов. Но не так всё хорошо и безмятежно - на окраине города существует так называемая проклятая зона, где нет ни одной уцелевшей постройки, куда отвозят трупы и городской хлам. Мёртвые люди, вещи, бездомные и брошенные всеми выжившие - то, что составляет атмосферу этого места, наполненную болью и страхом.
Наши плюсы:
+ Ни к чему не обязывающий, но интересный и развивающийся сюжет;
+ Опытные доброжелательные игроки;
+ Возможность играть за любое существо;
+ Возможность развития Вашего персонажа;
+ Извращённая, обаятельная, справедливая Администрация;
+ Множество локаций, почти полная свобода действий;
+ Рейтинг игры NC-21 - разрешены все виды насилия и извращений!
Наши минусы:
- Строгие требования к анкетам и постам;
- Ада и Рая тут нет и не будет -_-
- Народа, как и денег, много не бывает XD
Присоединись к нам, войди во Тьму, поглотившую этот город, и живи так, как ты сам этого хочешь.
::..Hidden in darkness..::
Поделиться1072009-03-05 16:21:10
.:Сюжет:.
В мире много неизвестного и неопознанного, так к примеру один город на берегу Японии появившийся в ярко красно-фиолетовом столпе света.
Это случилось примерно десять лет назад, это происшествие люди назвали Явлением Врат.
Как было известно немногим Явление Врат было вызвано в одной из лабораторий Параллельного нашему миру, миру в котором Магия преобладает над наукой. В этой лаборатории произошел несчастный случай (ну или почти несчастный) и вся магическая энергия, хранимая в этой лаборатории хлынула в небо и пробила границы нескольких миров, соединив их как нитка - бусины.
В момент когда энергия перешла в последний из всех миров произошла вспышка, и появился остров. Остров с городом который считался затонувшим уже множество веков.
Спустя какое-то время люди узнали о этом затонувшем городе и отправились в него.
Этот город назывался Руанаппе
На вид он был самым обычным провинциальным портовым городом, но в этом городе жили не те, кого привычно встретить во множестве других городов. В этом городе обитали те кого обычные люди считали выдуманными: Оборотни, Неко, Кицун, Демоны, Боги, Эльфы и множество других.
Наши плюсиги:
Тута весело
Добрая Админка и модерка
Ролка па всем аниме
Много свободных ролей.
Наши минусы:
А у нас такова нет
[ .:AnImE_ZoNa:. ]
^^Беги к нам^^
--->Оо Ты Шо Ещё Не Тут?<---
-->Каму Гаварю Быстро к Нам.<---
--->Тыкай<---
--->Я Сказала "Тыкай"<---
Поделиться1082009-03-05 20:12:42
Сейчас 2156 год.
Началась третья мировая война. Причиной тому был сущий пустяк, уже не имеющей значения. В ходе боевых действий был выявлен новый вид энергии, но источник ее находился только на территории, не имеющей войска - Японии. Все сильнейшие страны без замедления бросились в бой...
Так развязалась война, которая длилась ровно год. Конец ей положило одно любопытное обстоятельство: учёные Японии разработали проект нового вида оружия и начали воплощать его в жизнь. Оно была предназначено для того, чтобы положить конец затянувшимся боевым действиям, а если говорить конкретнее - убить жизнь. Однако из-за незавершённости оружия, всё пошло не так, как расчитывали учёные, и почти все живое на Земле погибло довольно быстро, а то что осталось жить мутировало в самые ужасные формы...
Примите участие в войне, в которой есть лишь одно правило - убивай, или будешь убит.
Найдёте ли Вы в себе силы противостоять никчёмным властям и изменить этот мир?
Ответы на эти вопросы Вы узнаете только здесь
Поделиться1092009-03-07 12:58:05
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Приветствуем ВАС на нашей ролевой! "Лагерь на перекрёстке миров" это лагерь для всех расс и различных существ! Сюда приезжают вампиры, оборотни, ангелы, неки и просто люди с необычными способностями чтобы бы создать гармонию между мирами! Долгое время были неурядецы в мирах, войны и терания! Каждая расса пыталась доказать что она лучше! Здесь подростки могут спокойно общацо забыв про долгую вражду и ссоры! Не исключены замесы, драки с использованием сил!!! Любовь, дружба, хентай, яой и юри ждут тебя здесь ! Рейтинг форума NC -21! Добрые админы и кавайные участники ждут тебя!!!! Фантастические перевоплощения из обычного приезжего в модераторы тоже! Всегда можно заглянуть в чат! Там всегда помогут и направят на путь исстенный! МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖМИ!
ТЫКАЙ!
ПИУ! *запуск ролевой* -----)
Поделиться1102009-03-07 13:01:14
*картинка кликабельна
Наша школа находится в Японии, но имеет Французкое название. В нашей школе полно романтиков по-этому она и называются "Сердца трёх"... А какая история-ж у нашей "Cœurs trois"? Когда-то давным, давно, когда еще вместо машин возили на каретах, трое высокопоставленных человека, решили открыть школу. Это была женщина и двое мужчин. Звали их Орочико, Джира и Тсунарина. Это были основатели школы и их администраторами. Это было давно. На общие деньги они постоили замок с башнями, оборудовали по школу. Сделали несколько крыльев и т.д. Но время неумолимо идет вперед...И время становится другим.. Эту школу можно назвать и домом т.к. в ней есть все, от отдельных комнат для мальчиков и девочек и до столовых, спортзалов и т.д. Множество интересных и оригинальных учеников заставляют школу выделятся и быть лучшей на фоне других школ Японии. Все ученики разделены на классы но это не мешает им свободно общаться. Множество интриг и приключений делают нашу школу единственной и не-повторимой...
ЗА ПЛАГИАТ КАРТИНКИ УБЬЮ! =)))
Поделиться1112009-03-07 15:06:29
Представляем вашему вниманию новую ролевую по уже известному произведению Хино Муцури - Vampire Knight
Вампиры - прекраснейшие создания, которые так и манят к себе, как манит бабочку яркий свет пламени. И люди, создания, которые часто идут на поводу у своих желаний...
Возможны ли какие-то общие цели у этих рас?
Смогут ли они приблизиться к пониманию друг друга?
Хотите окунуться в жизнь Академии Кросс?
Почувствовать сладостное неведение тайны?
Тогда...
Поделиться1122009-03-07 16:07:44
Это ролевая не о техниках ниндзя. Тут сохранились персонажи мира "Наруто", но теперь, они играют по другому...
Школа - мир знаний, и все наверно с этим согласятся. Но школа это не только знания, это ещё и друзья, враги, любовь и т.д. Всё наше детство связанно с школой. Итак... В городе Намерикава находится самая обычная школа и в этой школе учатся обычные дети, где будущее каждого ученика лежит в твоих руках.
В школе учатся, знакомятся, влюбляются. Это очередной этап вашей жизни, который немаловажен для вашего дальнейшего развития.Образование создает разницу между людьми. (Д. Локк)[/align][/align]
Невзаимно. Karasuma
Поделиться1132009-03-07 19:10:47
Жизнь снова весит на волоске. Человечеству снова угрожает смертельный вирус. После 20 лет затишья он снова убивает людей...
из сводок новостей за 2030 год: В один солнечный августовский день 15 числа около 7:20 в парке святого Франциска рядом с церковью раздался оглушительный вопль женщины, по словам очевидцев у церкви на крыльце лежало несколько истерзанных трупов, спец.подразделение выехало на место происшествия и вскоре весь парк был опечатан. Люди в панике, задают вопросы...
С каждым днем число трупов на улицах увеличивалось, люди в панике бежали из города, но и в других городах и населенных пунктах - было тоже самое.
Трупы свозили на свалку вблизи города, сваливали их в огромную яму, потому что трупов было неимоверное количество и опознать их было совершенно не возможно.
игра только началась. множество свободный ролей. идет набор модераторов.
Наши плюсы
+ Много сводобный ролей.
+ Понимающая Администрация.
+ Рейтинг Ролевой NC-17
+ Возможность поменять историю города в самые неожиданные направления.
Минус у нас только один: мало играков
В нашей игре есть канон. Но и так же не канон приветствуется Наш канон.
27 лет. Заправляет мафией в городе, имеет несколько клубов. Через него проходят все наркотические вещества, заправляет нелегальной поставкой вируса и анти вируса в город. В своей жизни любит только одного человека и это его сестра Натали, остальных он презирает, еще не одна девушка не похитила его сердце. Холодный расчетливый мужчина с прекрасной внешностью и ужасным характером.
17 лет. Младшая сестра Джека, тиха особа. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Так и она. Если придется, может выстрелить в спину или всадить нож в друга. Все отдаст за своего брата. Мало разговорчива, чертовски привлекательная, на нее любят западать мужчины в возрасте, и часто за это получают пулю в голову. Одевается всегда вызывающе, чтобы ее все видели из далека и "пускали слюни"
41 год. Политик, метит на правительственное место. И у него это хорошо получается, с экрана телевизора он может спокойна успокоить людей и обратить в свою веру - то есть, в то, что все будет хорошо. Поддерживает партнерские отношения с Холли Грэм.
25 лет. Репортер, сует свой нос везде. Набирает информацию, а затем издает в местной газете. В общем заноза в одном месте как и для полицейских так и для мафии. Вертлявый молодой человек, вывернется из любой сложной ситуации, пусть то будет заказное убийство на него. Имеет отличительную способность разболтать любого человека.
42 года. Врач хирург, работает в местной больнице, прославился за счет своих грандиозных операций. Сквозь его руки столько зараженных странным вирусом проходило и сам он удосужился не заразиться. Есть сестра Ким и сын Джейк
24 года. Программист, была 2 летняя дочь, но в результате появления вируса, потеряла ее. Отдалась полностью работе, лучшие подруги с Ким, работают вместе. Тихая особа, никогда не лезет в пекло проблем, но почему-то всегда там оказывается и находить проблемы на одно место, это ее хобби.
25 лет. Профессиональный шпион, убийца и гангстер. Имеет партнерские связи в Джеком, часто выполняет его заказы по-поводу истребления врагов. Как-то увидел на улице Айрис и без памяти влюбился, хотя и отрицает это всевозможными способами, даже самому себе в этом не признается. Обожает выпить, обожает женщин, а точнее просто секс. Хладнокровен. Убийственно красив. Хорошо знаком с Амандой, они можно сказать в дружеских отношениях, но любви между ними нет. Печальный опыт показал, что они вместе не могут быть.
24 года. Заправляет улицей. Постоянно где-то находиться, его невозможно поймать или найти, он сам находит людей, которые ему нужны. Всю жизнь свою прожил в стар-тауне, потерял родителей будучи еще ребенком и по этому пребывал с начало в приюте, а потом сбежал от туда и стал лидеров одной подростковой шайки, вскоре шайка разрослась. Хорошо владеет любыми видами огнестрельного оружия.
48 лет. И есть тот самый отъявленный лгун, предатель и похититель женских сердец. Никто и предположить не может, что этому постоянному клиенту разных забегаловок и нужен тот самый вирус. Для чего, этот вирус ему понадобился не знает никто.
Его помощница Кэйти О'Нил, всегда рядом с ним, мало людей знаю, что Кэйти его дочь.
28 лет. Работает в лаборатории, начальник службы безопасности. Долго его водили за нос, что якобы ученые разрабатывают хорошую вакцину, чтобы спасти мир, но когда правда раскрылась, для него, он начал игру против ученых и разработчиков. Познакомившись в Лоллх, Райаном и Сэс, он передал часть информации им, и они начали действовать вместе.
26 лет. Ученый-химик, работает в тайной лаборатории разрабатывает на заказ вирус. Знает, все. Знает зачем нужен вирус. Работает из-за того, что ей угрожают убить ее сына, который тяжело болен и лежит в изоляторе той самой лаборатории.
Поделиться1142009-03-07 20:52:08
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! Вы просто не простите себе если пройдёте мимо этого наивыгоднейшего предложения! Мы представляем вашему вниманию совершенно новый товар на мировом рынке! Он сделает вашу улыбку белоснежной! От него ваши волосы станут пышными, блестящими и шелковистыми! Он выводит любые пятна! Дарит вам и вашим детям радость и счастье! А так же имеет приятный вкус, цвет и запах. Не вызывает привыкания и зависимости! Его можно даже курить! А главное — он делает розочки из редисок!
Заинтересовались? Отлично. Перейдём к делу.
Мир, в котором правят красота, интриги и власть.
Xeara Monogatari
Сюжет развивается вокруг Ксаерской Монархической Республики. Издавана борьбу за престол ведут две королеские семьи. Однако, нынешняя королева уже 16 лет держится на престоле, влавствуя справедливо и безукоризненно. Под её руководством была создана Королевская Ксеарская Академия, которая не должна была уступать самой известной в мире Корварианской Галоакадемии.
Но это лишь история. Что же на деле? Это совершенно новый мир, со своими законами, географией, историей, расами и увлекательным сюжетом, который не коим образом не ограничивает вашей свободы. Это новые знакомства, встречи, интриги. Мир, в котором царят красота, роскошь и коварство. Мир в котором вы можете достигнуть больших высот! Мир, в котором, возможно, вы сможете отыскать свои любовь и счастье. Да чего уж говорить? Приходите к нам и убедитесь во всём самостоятельно! Найдите своё место в этом мире аристократии и интриг. И мы обещаем — вам у нас понравиться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
Ролевая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО юрийного характера. Мужские персонажи не будут допущены к игре.
Наш рейтинг — NC21.
ВЫ нам просто НЕОБХОДИМЫ.
Бонус.
У нас очень добрые админы.
Лёгкая и непринуждённая обстановка.
Литературная ролевая.
Уникальный и неповторимый авторский мир, который вы не найдёте больше нигде.
Ну что, зацепило? Добро пожаловать к нам!
Поделиться1152009-03-07 20:57:59
История темных эльфов
«Яойная Ролевая игры-фэнтази»
«Ролевая игра, созданная по не побоюсь этого слова. Легендарному произведению Роберта Сальваторе Приговор. Но сюжет нашей истории попал куда глубже чем сюжет книги»
И так вот наш мир посвящен темным эльфам или просто говоря всем известным дроу . Мы обещаем наш сюжет будет интересным, каждую неделю для вас мы будем писать квесты чтобы вы не в коем случаи не скучали.. Будет довольно красивый дизайн мы по стараемся для вашего удобства сделать его как можно более насыщенным и красочным .
Наша игра имеет яойный характер , рэйтенг –NC 21. Разрешены отношениях и секс таких видов как: Гомо, зоофильская, БДСМ, так же и обычную форму ни кто не запрещал но все ж игра яойная.
И по сколько игра нисет в себе такой характер то мы принимаем особей мужского пола с превеликим удовольствием, а вот дамы если хотите регистрироваться то милости просим но главное чтоб вам не было скучно не забываем что игра на 90% яойная.
Наши плюсы и минусы, пожалуй, мы оставим в туманной ситуации, приходите к нам и сами все увидите наши плюсы и минусы. И не постесняйтесь посоветовать как их исправить.
Только помни, что твой самый близкий друг или же вторая половинка может оказаться предателем.
Так что будь остарожней в своих желаниях и чувствах.
И так наш мир полностью открывает свои ворота в небытие нашего мира.
Жмите и открывайте без страха наши двери
Поделиться1162009-03-07 21:00:54
Код:
Итак, наши любимые герои книг о Мефодии Буслаеве выросли, а кто-то возможно и состарился, может быть даже умер, но речь сейчас не о них, а о их детях. Магии в мире все прибывало, и детей со странными способностями становилось все больше. Поэтому вскоре было принято решение открыть школу, где будут обучатся юные стражи. Эту школу стали называть Школой Судьбы, построена она была уже совсем давно и до недавнего времени о ней никто не вспоминал. И вот всех детей имеющих подобные магические способности отправили в эту школу. Более того! И светлые и темные стражи учатся в одной школе, но на разных факультетах. Темные на факультете Нейдридж, а светлые на факультете Эндлерн. В этой школе всего пять курсов, после которых стражи начинают жить своей жизнью вне школы.
Но почему же стражи мрака и света внезапно забыли о своей давней вражде и решили примирится? Более того, обучать своих и чужих детей всему чему знают сами? А дело было вот в чем... Сбылось одно из древних пророчеств мрака. Во время своей силы, Кводон заключил договор с Апокалипсисом и тот позволял его всадникам служить мраку. Но Апокалипсис, как страж хаоса потребовал свою плату.• попытка создать свою историю, свою версию событий
• строгая, но внимательная и отзывчивая администрация
• интересные квесты для каждого желающего игрока
• возможность найти хороших понимающих друзейМы ждем тебя в нашей Школе Судьбы!
Нам очень нужны светлые стражи.
Поделиться1172009-03-07 21:04:16
Итак, давайте определимся, кто есть кто. Для начала пощупайте свою макушку. Пощупали? Если вы обнаружили мохнатых наростов в виде маленьких или больших ушек, стоит обратить внимание, нет ли у вас хвоста? Есть?! Поздравляю, вы – неко. Кто вы такие и что вы такое знают, наверно, только боги.
Если ничего обнаружено не было, то не стоит радоваться. Для начала давайте проведем второй тест. Вот, например, узнайте, о чем я сейчас думаю? Или поднимите вот тот булыжник 700 кг весом. Получилось? С ума сойти – вы мутант.
Ну а теперь, перейдем к неприятностям. Вас никто не любит. Вы странные, вы пугаете обычных людей, среди вас полно психов и убийц. Этим вы привлекаете различного рода организации, которым как раз не хватает психов и убийц для работы. Еще хуже – вы привлекаете внимание правительства, которое спит и видит вас в камуфляже на очередной войне.
Что делать если вы не псих и не убийца, и вообще, считаетесь несовершенно летним? Боюсь, что и в этом случае вас в покое не оставят. Для вас открыта школа-интернат. Только вместо милых уроков пения, тут ученики кричат в стенах лабораторий, а вместо игры на фортепьяно вас научат 40 различным способом убить человека и себе подобного.
Не нравится? Ну что ж, попробуйте завоевать свободу….
Осмелишься ли ты войти в наш мир?
Если да, тогда: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поделиться1182009-03-07 21:10:20
Картинка кликабельна
Цепь Марианских островов - пожалуй, отличное место для каких-нибудь туристов: богатая растительность, чистое небо, одним словом - прекрасный ландшафт, если только вас не обманывают ваши глаза. Как далеко способно зайти человеческое любопытсво или страх, куда он может завести несчастных людей?
Некоторые считают страх и "желание все знать" - главными двигателями прогресса. Мы боимся чего-либо и нам хочется избавиться от этого или разрезать на кусочки из-за собственного непонимания. Давно уже не новость, что мир наш населяют не только обычные, привычные нам люди, но и непонятные, новые, более совершенные, в эволюционном плане, существа, так называемые мутанты. Неки, кицуне, диклониусы - все они загадка природы или неудавшийся эксперимент человечества.
Пусть даже большая часть полу людей и безобидна, но история с диклониусами заставила задуматься все человечество о своей безопасности. Нек, кицуне, диклониусов и прочих неизвестных существ было решено изолировать, всеми возможными человеческими силами.
Именно Марианские острова стали их новым домом. Закрытый город, названный Илерин стал широкомасштабным проектом нескольких объединившихся правительств.Илерин окружен огромным куполом, созданным из новейшего материала, разрушить который практически невозможно. Выбраться из этого города невозможно ли возможно? В любом случае развитие событий лежит на его жителях. В городе создана огромная лаборатория по изучению необычных существ или не просто по изучению, а по выведению новых видов, которые в будущем станут полезны человечеству; школа, главной задачей которое является - сломать волю и сделать покорными всех мутантов. Это исключительный город. Некоторые находят здесь свое счастье, а некоторые мечтают о смерти.В игру нужны неки и др. живность(диклониусы, кицунэ...), учителя, ученые, обычные жители города, персонал, директора(как школы, так и научного центра, фотографы, архитекторы, врачи.
Рейтинг NC-21 , на форуме разрешены все виды взаимоотношений, описания сцен убийства, насилия и прочего.
Поделиться1192009-03-07 21:13:20
Слишком многое произошло в этом мире за двадцать лет, изменения были колоссальными. После аварии на атомной станции часть людей превратилась в полу-людей полу-кошек, их стали называть неко, часть осталась нормальными, а кто-то навсегда потерял свой человеческий облик, этих созданий стали называть Фуррь. Как и ожидалось, обе эти новые расы, и Неко и Фурри, стали подвергаться всевозможным гонениям в обществе. Их пытались убивать или же просто издевались над ними как над животными, забывая о том, что когда-то они тоже были людьми. Расизм, обычное дело в наше время и удивляться тут нечему…
В конце концов, правительство приняло закон о независимости неко и фурри, они получили безопасность, но взамен должны были поплатиться свободой. Для их проживания был специально отстроен город Пер, где и неко и фурри и люди могли жить не цепляясь друг другу в глотки.
Казалось, жизнь наладилась, и везде стало спокойно. Но как раз в Пере начались довольно странные и пугающие происшествия. Начали находить трупы со следами насильственно смерти, погибших перед смертью ужасно мучили, это можно было понять, лишь посмотрев на их исковерканные тела. И хуже всего было то, что это были в основном подростки, от 13-ти до 17-ти лет. Пока еще никто этого не знал, но в городе, созданном для мира, появился некий мистический культ, поклоняющийся неизвестным темным силам. Никто не знает истинной цели этих людей, известно, что они используют любые средства и не остановятся ни перед чем.Видишь как интересно?
Не правдо ли?Так что заходи сюда, ведь нам не хватает именно тебя!!!
Поделиться1202009-03-07 21:15:53
Новые пираты в гавани острова?..
Да вы оказываеться счастливчики, те немногие которые посвященны в тайну острова, ну что ж... Добро пожаловать.
Вы верно думаете кудавы попали? Чтож я расскажу вам.
Вы на острове, перекрестке миров, полном изобилия всевозможных наслаждений.
Хотели бы вы оказаться на этом острове и быть плененным его изобилием и остаться там, ведь так?
У вас есть уникальная возможность стать пиратом и бороздить морские просторы, быть неко, эльфом или возможно демоном, выбор расы за вами. Вы можете пройтись по самому элитному району острова, провести всю ночь в клубе или в казино, в Кэт хауз или в баре Лагуна, на ваш выбор. Капитан, первый помощник, добро пожаловать в элиту, если нет, пожалуйте в порт. Добейтесь успеха, элита станет вашим районом. Присоединяйтесь, играйте, окажитесь в мире полного изобилия роскошного острова..
Наш остров полон изобилия плюсов..
выбор рассы за вами
все персоонажи не каноничны
прикольный сюжет
хорошее оформление
у вас множество прав и привелегий
Не стойте, столбом скорее приплывайте на осторв, устраивайте оргии, решайте вопросы, танцуйте до упада мы рады всем и вся
Welcome